00:15 

осколки Митгарда
Если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, что придут за тобой
я все-таки хочу в это поиграть

начало февраля, год 2012

Войны, экономический и политический кризис. "Арабская весна", "путинская весна". Кризис Греции, Италии, Египта, Ливии... непрекращающиеся конфликты в Афганистане, Сербии, Палестине. Все новые и новые мутации вируса гриппа. Все новые и новые виды наркотиков. Новые и новые аддикции.
Локи давно порвал невозможные цепи. Корабли из ногтей стоят на верфях. Армии грешников догрызают друг друга. Но просто взять Асгард числом было бы.. скучно.
Локи смотрит и видит. Среди тех, кто топчет землю, попадаются веьсма любопытные создания, некоторых из которых Лаувейссон, возможно, хотел бы видеть на своей стороне.
Возможно, это как раз будете вы. И вам, только вам решать, принять сторону йотуна или отвергнуть его.

Персонаж не ограничивается практически ничем (кроме таймлайна и здравого смысла))). Это может быть взятый готовый характер из книги/фильама/марвела (Эйре с вами)), или оригинальный персонаж. Будет его сильной стороной развитый интеллект (это сейчас модно) или физические способности (уникальные способности?), или прокачанная до телепатии и манипуляции психология, не важно. Важно чем-то зацепить Лодура.

Локи в этой истории - не положительный персонаж, у него есть цель, и он никогда не был особо щепетилен в средствах; средство в данном случае - ваш персонаж, а Локи идет разрушать мир. И все же.
И все же, это история о любви. В любом ее проявлении.

Выживут не все. И после FIN не будет титров.

21 декабря 2012 года Асгард будет разрушен.

@темы: оргвопрос

URL
   

Рагнарек: твоя битва

главная